手上的C-750 UZ已經用了三年多了!
這次去埃及發現沒有廣角,沒有防手振,體積又大的它,已經被我冷落在包包裡,拿出來照相的是跟同事借的CANON 850IS(後來變成自己的,因為刮傷太嚴重,只好買新的還同事)。回來之後看到Olympus出了E-510雙鏡組,於是忍不住的就敗下去了。昨天終於拿到相機,不過今天沒有出門去拍照,所以就簡單的介紹一下這台相機吧!!

相機主體

雙鏡頭

機身+14-42(旁邊是40-150)

機身+40-150(6230當對照組)

很小吧!機身不含鏡頭與電池的話只有460g,在DSLR的世界裡算是很輕的了,不過這還不是最小的一台,更早一個月前出的E-410更小、更輕哩。

來三張在陽台拍的照片吧!!


隱約可見的101,上面的字體是YES I DO!



試一下慢速快門



還在熟悉這台相機,也還得要再多學學拍照的基礎技巧,很期待這台相機能夠有讓我滿意的表現!不過至少還得加買大容量的記憶卡、閃光燈、更穩固的腳架、CPL偏光鏡、大一點的相機包,還有備用電池。希望今年底之前能夠存夠前買這些配備!其他鏡頭跟配備等慢慢存夠錢再添購了。


有人說看不到YES. I DO!那就來裁切一下吧!這下應該看的到了吧!!
創作者介紹

天空的藍很藍

ocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • vivienne725
  • Come on.誰看得到yes. Ido啊~
    感覺還不錯,你有買腳架嘛?
    第三章B快門時間更長的話會有更多光束喔!
  • 哈~我沒望遠鏡頭咩~不過如果裁切的話就看的到了....b快門我只用了15秒~架上腳架拍的!!我只是試拍~所以沒有設定很長的快門!!

    ocat 於 2007/06/19 00:48 回覆

  • 琳
  • 要趕快練好喔 下次出去玩就靠大哥嘍 不過重點是....一定要帶我去,不要又丟下我喔!! 嘻
  • 大哥我哪有丟下妳阿~是妳自己有異性沒大哥的耶!!!

    ocat 於 2007/06/19 23:21 回覆

  • 愛小莎
  • 呼呼 敗囉敗囉
    14-42 40-150
    那不就近及中段都包括了?
    期待你的相片喔!!
    PS.你C-750好像也是OLYMPUS?OLYMPUS迷嗎?ㄎㄎ
  • 等我把基礎技巧學好一點再拍些照片囉..迷錯~~算是他的愛用者吧!!

    ocat 於 2007/06/20 21:11 回覆

找更多相關文章與討論