3月中照例是家族提早掃墓的日子,在回去掃墓前,兩個妹妹說要去溪頭的妖怪村看看。去年3月去溪頭的時候,好像還沒看到有什麼妖怪村,沒想到隔了一年,竟然多了這個點可以去走走。我們是從上面往下走,第一眼看到的就是這個鬼頭
P3193441

不清楚這個鬼頭的來歷,不過有朋友說,是不是這個妖怪常常說謊,所以它的鼻子才會這麼長?哈,我也不知道哩...
我們決定繼續往下走,從下面逛回來,所以這個鳥居應該算是入口吧
P3193458

從這裡可以看到,還有些建築還沒蓋好,不過這邊賣的東西都算是滿有特色的,像是烘焙坊裡面賣的咬人貓,更是其他地方沒有的,可惜我們太晚到,裡面的麵包都已經賣光光了。後來還看到一個鬼妖郵筒,每個遊客幾乎都會跟它合照喔
P3193451

本來想嘗試看看什麼是鬼妖火鍋,可是因為要回員林吃晚餐,就沒在這裡吃了。
P3193517

如果範圍可以再大一點,有特色的東西再多一點,我想這裡應該很快就會變成另外一個熱門的景點啦。
創作者介紹

天空的藍很藍

ocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 惡魔小確幸
  • 好像在日本的感覺唷~
  • 找個機會去走走阿~~XD

    ocat 於 2011/04/25 21:01 回覆

  • 惡魔小確幸
  • 大哥要帶我去嗎? XD
  • 我已經去過了,當然是你自己去囉~~XD

    ocat 於 2011/04/26 00:21 回覆

找更多相關文章與討論