這是第一次在人像版跟團外拍,也是第二次的人像外拍!拍到一半電池沒電,想說還有另外一顆電池,沒想到那顆電池也是沒電的!只好回家拿充電器,帶到餐廳邊吃飯邊充電!也因此少拍了很多畫面。
雖然拍之前有看過一些外拍的照片,"背"了一些姿勢,可是到了現場,頭腦卻一片空白,還好哈比比跟小劉大哥經驗豐富,可以引導md擺姿勢。所以除了要能夠把光線控制好之外,怎麼去引導md去表達自己想要的表情與姿勢,這是我最要趕快學習的吧!
以下是這次外拍的照片!!

#1


#2


#3


#4


#5


#6


#7


#8


#9


#10


#11


#12


#13


#14


#15


#16


#17


#18


#19


創作者介紹

天空的藍很藍

ocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • clairelee
  • 那位哈比比是又名親愛的嗎?
    忽然想起埃及話..哈比比就是親愛的...
  • 哈~是阿~知道這個意思的人應該不多吧!我也忘了跟他提這個埃及話的意思~他說這個綽號是因為在大學玩樂團時用阿拉伯文哈比比取的團名,後來就跟著他了!!

    ocat 於 2009/03/04 00:18 回覆

找更多相關文章與討論