只要是玩攝影的人,應該都聽過五城這個地方,網路上甚至有人比喻為台灣拍日出的三聖地,北格頭,中五城,南二寮!不過這三個地方我都還沒機會去那裡拍過照。

前天下午,O大在MSN上跟另外一個同學說要去五城拍日出,我聽了當然也想去阿,只是五城在南投,有點遠,而且現在的油錢粉貴,所以我也就沒說我也要去。但是晚上11點多洗完澡之後,心裡想著,這次沒跟,下次不知道什麼時候才有機會去,於是東西整理好,就趕緊出發下台中,趕在兩點前到O大家去跟他會合!在快到台中前,打了電話請同學等我,好在半夜沒塞車,總算趕在兩點前到O大家,一起上山去拍照!

上去之後看了一下天空,就知道這幾天天氣太好了,天空幾乎沒有雲彩,山谷間的雲霧也不多,所以沒有一般攝影人愛的大景出現,有點可惜,不過我還是很開心的拍了幾張照片,至少我來過了,下次再去,就更好掌握在那邊拍攝要注意的事情了,所以也算是小有收穫!!

放幾張照片,其餘的請到我的相簿去看囉!!







創作者介紹

天空的藍很藍

ocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • clairelee
  • 很美哩...
    哈~~
    雖說油價很貴,
    但美景值得啦~
  • 呵呵~是阿,就是為了難得去一趟的美景,只好犧牲荷包囉!!

    ocat 於 2008/07/24 22:58 回覆

  • Melanie0607
  • 真棒,下次有去南投,我也要來去看看^^
  • 有機會的話可以去看看,不過路不好找,最好有熟門熟路的朋友一起去比較好喔!!

    ocat 於 2008/07/25 19:32 回覆

  • 閃浪亮
  • 哈囉

    哇!!中部有這美的地方喔...下次一定要去參拜參拜.
  • 要一大早出門喔!!不然就看不到美景了!

    ocat 於 2008/07/28 22:51 回覆

  • pelin
  • 哈哈~~上次我才在「http://www.wretch.cc/blog/kenfoto/11745771」看到他去五城,想不到春捲大也有去哦~~~該不會你們有認識吧~~~
  • 呵呵~我不認識耶!!我是跟o大一起去的!!有機會你可以去拍拍看喔!!不過等農曆七月過後再去吧!!哈

    ocat 於 2008/08/13 01:11 回覆

  • pelin
  • 哈~~對呀~~現在去應該很可怕吧~~~
  • 呵~是阿!聽說台北的小隔頭,台南的二寮,也都是夜總會的所在地哩!

    ocat 於 2008/08/13 22:19 回覆

找更多相關文章與討論