下午從台北回到家已經五點了,上網之後跟o大在msn聊天,突然講到要拍夕陽,看了一下天氣,再看了一下潮汐的時間,今天算是最好練習拍夕照的時間了!於是匆忙的告別o大,機車騎了就往海邊出發!

雖然地平線上有著厚厚的雲層,不過已經算是不錯了。先去探了一個制高點,但是在路邊並沒有適合的地方,只好轉往海邊去拍夕陽!潮汐退了,露出沙灘,拍起來的感覺果然不同!一直拍到快七點,才又轉往第二個點,想去曝一下車軌!不過蚊子實在太多,又忘了帶東西去墊肚子,拍了兩三張就趕緊回家吃晚餐了!!!

貼個兩三張,其餘的請到相簿觀看囉!





創作者介紹

天空的藍很藍

ocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Melanie0607
  • 好美唷,真厲害耶,明明時間沒有隔很久,但是兩張的顏色與風格居然可以有這麼大的差異
  • 是阿!晨昏的光線變化很快,透過數位單眼相機的色溫設定跟測光,可以很簡單的做出不同的變化結果哩!。

    ocat 於 2008/07/24 07:40 回覆

找更多相關文章與討論