目前日期文章:200610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看到標題,一定會有人點進來看吧~不過呢,要讓大家失望囉!!因為就如同上一篇所說的,遊記就交給老妹寫啦....老妹就是老妹~果然很快的就生出了遊記..哈哈哈!!我這個老哥真是太聰明了...想看照片的請到我的相簿,想看遊記的請到我老妹的網誌...7月24日22點48分.....大家慢慢欣賞囉..

ocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上週末跟家人去清境農場玩了三天,

ocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三天的清境農場,合歡山,武陵農場之行結束囉

ocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

兩個妹妹計畫一個月的清境農場+合歡山之行明天就要出發囉..

ocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好久沒有運動了,幾乎整天都是坐在的電腦前面沒運動,下場當然就是越來越寬廣的腰圍囉..所以從這星期開始,得要把塵封已久的跑步機好好的擦拭一番,就算跑不動,就算用走的也要走到流汗為止。新聞說每天走一萬步可以保持身體健康!好吧,既然瘦下來已經是很困難的事情,那至少就讓身體保持健康吧。就這樣決定了,明天開始實施,一定要持之以恆的走下去,不能再偷懶囉。

ocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論