目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
太多天沒登入水滴的官網,一直沒注意到我家水滴布布的生日已經過了..一直到登入官網看到信箱在晃動,點進去看才知道原來是布布滿周歲的通知信..信件內容如下

ocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

舞蹈課最後一堂課的前一天,大家約了吃飯,既然是要吃飯,當然是要約在小老闆娘的餐廳"大提琴聲音廚房"。這間餐廳的大老闆是范宗沛范老師開的第三間餐廳,菜色不錯,氣氛也好,用餐的時候還可以聽到范老師的大提琴演奏喔,一邊吃著美食,一邊聽著美妙的音樂,還加上了小老闆娘同學的琵琶演奏,這真是一大享受阿。後來班長同學提到她們研究所的同學週末要去花蓮玩兩天,大家聽了都很想跟著去,不過除了小老闆娘跟另外一個男生之外(她們跟班長是研究所同學),就只有我有空可以跟去了。 去花蓮要住在哪邊呢?當然是要住在班長家開的民宿"溯石山居"囉!! 

ocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

家裏的兩台車都已經很舊了,自己家買的已經14年,而跟叔叔買的二手車也已經15~16年了。從七月底開始就在想著是到了該換車的時候了,於是開始注意最近的車子。由於買車的錢是爸爸要出的,所以一切還是以老爸的意見為意見。

ocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論